Ein super tolles Hotel 🏨 die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit kann man gar nicht in Worte beschreiben!!! Es ist ein Gefühl, was man erst hier in dieser Anlage kennenlernt! Wir sind total geflascht, wie freundlich und zuvorkommend alle hier sind! Hier bist du nicht nur eine Nummer, sondern zu 100% Mensch!!!! Sultan Bey, wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen!!! Die Sterne 🌟, die man hier vergeben kann, sind noch zu wenig!!! Ein großes Lob, an ALLE, ist ist unbeschreiblich!🍀👍🏽
Sehr Sauber, schön und gepflegt 👍🏽
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Service!
Egal, was man für Anliegen hat, es wird einem sofort geholfen und auf einen eingegangen! Alles in allem einfach perfekt!🤩
Sehr zentral und alles mit Tuk Tuk, Taxi Boot oder private Fahrten zu erreichen!
Für jeden Geschmack was dabei!👍🏽
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für diese wundervollen Worte! Ihr Feedback berührt uns wirklich sehr – es ist unser größter Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns nicht nur wohl, sondern auch wertgeschätzt und zuhause fühlen. Dass Sie genau dieses Gefühl bei uns erleben konnten, bedeutet uns unglaublich viel! Ihr Lob an das gesamte Team erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, mit Herz und Leidenschaft weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Sultan Bey – Ihre Worte bleiben definitiv in Erinnerung! Alles Liebe und bis bald, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin