Roger (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Das beste Preis-/Leistungsverhältnis seit Jahren

Zugegeben: Das Hotel könnte an einigen Stellen Renovierungsarbeiten benötigen, allerdings ist der Zustand in jedem Fall noch absolut im Rahmen. Darüberhinaus wird an vielen Stellen bereits nachgebessert, allerdings immer so, daß es nicht stört ( KEIN Baulärm ) !!! Unser Zimmer war sauber, Größe völlig ausreichend, Klimanlage funktionierte einwandfrei. Täglich wird gereinigt , auch die gesamte Anlage wird permanent sauber gehalten. Der kleine, zum Hotel gehörige "Strandabschnitt" wurde ebnfalls täglich gereingt und gekehrt. Für Nichttaucher: Tageasausflug zum Schnorcheln machen. Kostet 25,00 EUR / Person incl Bootsfahrt, Mittagessen ( ist das Beste in der 1 Woche gewesen ) und Schnorchelausrüstung. Selbst wer nicht schnorcheln gehen will, kann die Fahrt geniessen. Für alle: Wir haben den Urlaub sehr kurzfristig gebucht und es nicht bereut. Das beste Preis-/Leistungsverhältnis seit Jahren !!!!

• Gut
  • Wir waren angenehm überrascht - Unser Zimmer war sauber, Größe völlig ausreichend, Klimanlage funktionierte einwandfrei. Großer Schrank, Betten waren hart ( ich mag das , meine Frau nicht ) . Bad ist groß uns ebenfalls sauber . Nur der Balkon könnte etwas Nachbesserung vertragen, da der Putz an mehreren Stellen bereits abbröckelte .

• Frühstück ist gut und ausreichend. Tip: den Köchen oder Servicekräften einfach sagen, daß man z.B. nur normale Spiegeleier oder ein weiches Ei haben möchte - die machen das dann auch. Das Abendessen in Buffetform ist nicht schlecht, aber nach einer Woche ausgereizt. Da ich jedoch ein sehr heikler Esser bin, kann ich mich hier nur auf die Aussage meiner Frau verlassen und entzeihe mich daher der Bewertung. Verhungert bin ich nicht. Beim buchen der Reise aufpassen, da wir zwar Halpension gebucht hatten ( ist völlig ausreichend ) , die Getränke beim Abendessen jedoch nihct incl. waren. Sind aber sehr moderate Preise !

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und freundlich und man hat stets das Gefühl , willkommen zu sein. Persönlicher Hinweis zu einer vorherigen Hotelbewertung: zu keinem Zeitpunkt hatten wir auch nur annähernd das Gefühl, daß die Mitarbeiter nur auf Trinkgeld aus sind !! Wir jedenfalls haben uns sehr wohl gefühlt und ein trinkgeld geben wir, wenn der Service ok ist, immer . Als am 2. Tag die Dusche nicht mehr wollte, war dies innerhalb einer halben Stunde repariert und wir erhielten ein kleines Entschuldigungspräsent.

• Gut
  • Direkt an einer der vielen Lagunen gelegen, schön ruhig. Der Strandabschnitt hat einige Liegen, ins Wasser geht es über eine kleine Steintreppe - baden ist kein Problem. Uns hat der von vielen empfohlene Zeytouna Beach, zu welchem man in 5min mit dem Boot (kostenlos) kommt, nicht so gut gefallen - dies ist aber Geschmackssache. Für einen Bummel nach Downtown ist die Lage ideal - sind nur ca 5 min - alles ist in nächster Umgebung. Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist Kopfsteinpflaster, was zur Folge hat, daß alle Fahrzeuge nur sehr langsam fahren können - somit kein Lärm Autolärm. Da Hurghada 30km entfernt ist, auch kein Fluglärm .

Pool und Poolgelände sind sauber, wird täglich gereingt und reicht zum abkühlen völlig aus. Wir sind nur einmal rein - in Ägypten geht man ins Meer und nicht in den Pool. Am Zeytouna Beach ist eine Surf und Skyteschule.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Roger