Sehr nettes kleines Hotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trozdem alles Prima. Wir kommen im November wieder. Alle waren sehr nett.
Wir haben sehr gut geschlafen. Große gute Betten. Zimmer ausreichend ausgestattet. Bad könnte mal Renoviert werden.
Es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen. Essen war prima.
Das komplette Personal war sehr nett und zuvorkommend. Selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt.
Down Town um die Ecke. Zum Hotel vom Flughafen ca. 40 min.Transfer.
Im Hotel eher wenig,aber außerhalb gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | BURKHARD |
Lieber Herr Burkhard Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die zeit genommen haben und uns Ihre neutzlichen Kommentare ueber Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir bitte vor Ihrem naechsten Besuch eine e -mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Hoteldirektor