- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 13.-20. Mai 2015 in Hotel Sultan Bey in El Gouna. Wir haben uns bewusst ein kleines Hotel ausgesucht und haben die Ruhe genossen. In den ersten Tagen war diese jedoch durch die stundenlange Belagerung des Pools der Kinder von arabischen Gäste etwas gestört. Wir hatten aber die Möglichkeit direkt am Strand ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Hotel war stark von deutschsprachigen Gästen belegt, später kamen dann noch niederländische Gäste dazu. Die Anlage selbst ist liebevoll angelegt mit herrlichen Pflanzen. Das Personal war freundlich und nach ein bisschen Gabe von Trinkgeld noch freundlicher und sehr aufmerksam. Unser Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, nach einem kleinen upgrade wechselten wir dann in ein anderes mit Garten-, Pool- und Lagunenblick. Unser Zimmer wurde immer ordentlich geputzt. Ägypten ist nicht Europa, dessen muss man sich bewusst sein! Das Essen war umfangreich und für jeden Geschmack gab es das entsprechende Angebot. Das Restaurant war sauber und ordentlich und das Personal dort sehr freundlich . In unmittelbarer Nähe befindet sich "town down", wo kleine Geschäftchen und Restaurants vorhanden sind. Am Freitagabend genossen wir das Marinafestival im kleinen Jachthafen von El Gouna. Rundum war es ein schöner, erholsamer Urlaub für uns, der für all Diejenigen geeignet ist, die einfach ein bisschen ausspannen wollen und keine großen Aktivitäten (Animation, Sportangebote) erwarten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor