Älteres Hotel in City Nähe, sauber und sicher, schneller Zugang zum Haupt Strand, sehr guter Service und Küche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gerne unser lieblings Zimmer gebucht, kostet etwas mehr, ist es aber wert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frische Ware, Fleisch und Fisch sehr abwechslungsreich, Front cooking, viel Gemüse Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Service ist sehr aufmerksam und freundlich , versucht den Urlaub unvergesslich zu machen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung überall im Hotel , arbeiten eng mit der Universität zusammen (elektro Motoren an booten, Aufforstung der Korallen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß genug, momentan wärmer als die Lagune
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schnell per Boot zu erreichen, Platz genug für mich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere günstige Lage, die Sauberkeit, die hohen Sicherheitsstandards und der einfache Zugang zum Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Lieblingszimmer Ihre Erwartungen erneut erfüllt hat und Ihnen einen komfortablen Aufenthalt ermöglicht hat, der das Upgrade wert war. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Küche, insbesondere die frischen Zutaten, die Live-Cooking-Stationen und die große Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse, geschätzt haben. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Team wissen wir besonders zu schätzen, denn unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste sind unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Magdy