Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines gut geführtes Hotel mit viel Charme

Das Hotel ist nach 21 Jahren unsere zweite Heimat geworden. Die Lage ist einzigartig und das Hotel wird liebevoll geführt. Der Charme des Hauses wird auch vom gesamten Personal weiter gegeben.

• Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice toll. Danke Yasser. Minibar ist immer gefüllt und die Betten (Matratze) sehr gut!!

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Eine wunderschöne Atmosphäre im Restaurant. Schaut euch die Bilder an! Zwei Mal die Woche wird im Innenhof gegrillt. Klasse 👍.

• Besser geht nicht. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Einzigartige Lage. Fahrt cirka 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Wohl vorhanden. Wir liegen nur am Pool und schwimmen in den Lagunen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es ist für uns eine große Ehre, dass das Sultan Bey Hotel für Sie zu einer zweiten Heimat geworden ist. Ihre Worte berühren uns sehr – genau diese familiäre Atmosphäre und liebevolle Führung möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Restaurant, zur Sauberkeit der Zimmer und zum Zimmerservice. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne und entspannte Momente in El Gouna! Mit herzlichen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor