Urlauber
Mai 2024
Ein perfekter Urlaub.

Das so freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant und die Bar waren sehr schön gestaltet. Das Restaurant mit toller Blumenranke, Schirmen, Blick auf die Lagune

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal, ob im Restaurant, an der Bar, der Zimmerservice, an der Rezeption waren Spitze! Mehrfach erkundigte sich das Management bei den Gästen nach Wünschen. Super freundlich!!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie überall in der Hotelanlage super freundliches Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Guter Service, tolle Seebrücke mit Einstiegen in verschiedene Wassertiefen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Aqua Gym und Yoga waren gut.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Servicepersonal im Restaurant, an der Bar, beim Zimmerservice und an der Rezeption als Spitze empfunden haben. Wir freuen uns, dass das Management Ihre Wünsche stets berücksichtigt hat und dass unser freundliches Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie unser Team so positiv erwähnen Es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über die Gestaltung unseres Restaurants und der Bar. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre mit der Blumenranke, den Schirmen und dem Blick auf die Lagune gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager