Die Anlage ist sehr schön angelegt. Sie besteht lediglich aus zwei Etagen und ist weitläufig. Alles ist sauber. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und auch beim Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Ich hatte keine Probleme mit Durchfallerkrankungen, obwohl ich auch einen Cocktail mit Eis genossen habe. Preis-Leistung ist gut. Es waren 23 Grad und Sonne --- und das Mitte Januar. Das ist doch schon 6 Sterne wert. Ich habe im Pool und auch im Roten Meer gebadet --- im Januar!
Die Größe des Zimmers ist gut, das Hotel ist etwas älter so dass die sanitären Anlagen nicht dem neuesten Stand haben. Aber es war sauber. Und wer hat schon immer ein neues Badezimmer zu Hause!?! Alle Zimmer haben einen Balkon mit Sonnenstühlen. Leider ist es wie so oft hellhörig.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Ich hatte HP und es gab morgens und abends Buffet. Alles gut. Auch hier war das Personal überaus freundlich, es war nicht nötig "Bestechungsgelder" zu geben. Trinkgeld habe ich dann auch erst am letzten Abend gegeben. Sie hatten es sich wirklich verdient.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Alles hat perfekt geklappt.
Der Ort El Gouna ist traumhaft. Man kann sich im Ort frei bewegen und wir nicht penetrant von Händlern angesprochen. Im Ort ist alles zu bekommen. Es gibt eine Post, Supermärkte, eine Apotheke u. s.w. Um von einem Punkt zum anderen zu kommen, gibt es Shuttleboote, Shuttlebusse und Toctocs. Alles günstig oder umsonst.
Der Pool ist nicht besonders groß und die Liegen am Hotel sind dicht zusammen. Da das Hotel aber zu meiner Zeit wenig belegt war, konnte man die Zeit auch gut am Pool verbringen. Mit dem Shuttleboot kann man in 3 Minuten auch zum Strand fahren. Hier ist man noch ungestörter. Schirme, Auflagen und Handtücher - alles vorhanden. Animation gab es weniger, aber die Gäste wollten auch lieber ihre Ruhe haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |