Anlage und Zimmer: Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hervorzuheben ist die sehr schöne und üppige Bepflanzung der gesamten Anlage. Das Zimmer war sauber und sicher vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Der Zimmerservice war vorbildlich und ab und zu mit einer kleinen Überraschung wie frischen Blumen verbunden. Einzig die Klimaanlage machte keinen guten Eindruck, aber wir benötigten sie erfreulicherweise nicht.
Beschreibung der Zimmer siehe oben! Bad und Toilette war sauber. Leider war keine Badewanne vorhanden!
Verpflegung: Das Essen und die Getränke waren zu jeder Mahlzeit zu unserer Zufriedenheit. Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut gewürzt. Besondere Höhepunkte sind die Grillabende mit hervorragend zubereiteten Fleischsorten. Also ein großes Lob den Köchen. Das Restaurant und die Bars sind sehr sauber. Der teilüberdachte Speisegarten ist wunderschön bepflanzt und hat herrlichen Ausblick zur Lagune!
Ein großes Lob den Köchen, aber auch allen Kellnern, die sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben. Dieses Lob haben sich auch die „Barkeeper“ verdient, die immer freundlich bedient haben, obwohl sie sicher auch immer einen langen Arbeitstag haben. Ein Lob auch den Mitarbeitern der Rezeption, die uns bei Problemen mit dem Reiseveranstalter stets freundlich und kompetent unterstützt haben. Natürlich wäre es wünschenswert, wenn der eine oder andere Mitarbeiter auch etwas deutsch verstehen und sprechen würde.
Umfeld: Das Zentrum von El Guna ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen und bietet viel Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten.
Pool und Strand: Da der Pool geschützt vor dem immer präsenten Wind vom Meer angelegt ist, kann man sehr angenehm baden, was natürlich von der tollen Erwärmung des Poolwassers noch unterstützt wird. In der Hauptsaison könnte der Pool etwas knapp werden. Da zu unserem Aufenthalt noch nicht viele Familien mit Kindern in der Anlage waren, konnte man den Pool gut nutzen. Auch die Liegen am Pool könnten etwas knapp werden. Nicht ganz unbeteiligt daran ist sicher auch der Pool Boy, so dass manche Tage alle Liegen besetzt waren, obwohl nicht alle von Gästen belegt waren. Der Boots-Transfer zum Meeresstrand klappte wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Bernd & Sabine |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor