- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eien woche zum Kiten in El Gouna. Im Hotel hat man sich um alles gekümmert: Wie ich zu den Spots komme, welches Wind an dem Tag wehte. Teilweise hatte ich an einigen Tagen die WIndvorhersage in meinem Zimmer schon um 07 Uhr morgens! Auch kein Problem: Wenn ich tagsüber sehr früh los bin, um den Wind auszukosten, hat man mir erlaubt ein kleines Päckchen (Toast + Früchte) mitzunehmen. Mit dem TokTok kommt man für nicht Mal ein Euro überall hin. Es ist also kein Problem als alleinreisende Frau auch andere Spots in der Marina (Kitepower und Kiteboarding Club) auszuprobieren. Ich empfehle aber allen Wasersportlern bei WIRKLICH VIEL Wind auch Zeytouna Beach auszuprobieren. Es ist noch vor dem Mövenpick (ACHTUNG: Luv-Stau). Wenn man jedoch etwas raus fährt (ins Meer) dann hat man ein unendliches Stehrevier nur für sich allein. Zum Hotel selbst: Ich hatte anfangs bedenken als Frau alleine nach El Gouna zu fliegen. Doch nach noch nicht Mal einer Nacht waren alle Ängste verflogen. El Gouna ist wirklich Entenhausen - alles ist sicher, es sind ständig viele Touristen überall. Also, alles kein Problem. Das Hotel gibt sich größte Mühe auch kleinen Kindern was zu bieten - allerdings ist es bei der Hitze und dem fehlenden Sandstrand echt schwer. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ein Aquarium - und man kann (wenn de Kids "alt" genug sind, in Zeytouna Schnorcheln lernen. Für 3-5 Jährige kann El Gouna (nicht Sultan Bey!) extrem langweilig werden. Bei Windflaute kann man auch gerne einen Tag oder zwei am Strand verbringen. Das Wasser ist angenehm und um ehrlich zu sein ... viel gibt es hier sonst nicht. Fazit: Wer ein tolles Hotel sucht, wo man richtig gut relaxen kann ist hier richtig. Alle Wünsche werden erfüllt und man kann sich ohne weiteres einfach fallen lassen. Ich werde DEFINITIV wieder kommen - PS: Die anderen Gäste waren: Deutsche, Franzosen, Holländer und Engländer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut