Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen

Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt und überzeugt mit einer schönen, landestypischen Gestaltung, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Der Poolbereich ist großzügig angelegt und bietet ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme – perfekt zum Entspannen. Ein besonderes Highlight ist der hervorragende Service: Poolboy Mohamod ist einfach der Beste – immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Barkeeper Hanna begeistert mit seiner freundlichen Art und sorgt mit leckeren Drinks für beste Stimmung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zwei getrennte Betten auf einem Podest. Kissen weich und eine gute Matratze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gut frisch gekochtes Essen und landestypische Spezialitäten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und immer Hilfsbereit

Lieber Richard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martina Shaker Guest Relations Supervisor