Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel

Ein kleineres sehr familiäres Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schon die Herzlichkeit beim Empfang lies uns spüren, dass wir hier herzlich Willkommen sind. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Lagune. Von unserem Balkon konnten wir die Ausflugsboote fahren sehen und die wunderbare Umgebung genießen. Die wunderschönen Holzmöbel waren gepflegt, das ganze Zimmer und das Bad wurden jeden Tag super sauber gehalten, sodass wir uns auch hier sehr wohl gefühlt haben. Das Bad war mit einer schönen, großen Dusche ausgestattet. Das Wasser war jederzeit heiss und der Duschstrahl kräftig. Geschlafen haben wir gut, da auch die Matratze hervorragend war.

• Das Essen war ein Traum. Leider erzählt das mein Hosenbund auch. Die Auswahl war zu jeder Mahlzeit groß. Frisch zubereitete Eierspeisen, Brötchen und Vollkornbrot, leckeren Käse und Wurst, sowie verschiedene Salate, Obst und unterschiedlich zubereitete Yoghurts, von den vielen leckeren Stückchen ganz zu schweigen, ließen uns schon das Frühstück genießen. Zum Abendessen gab es 3 unterschiedliche Fleischgerichte, 1 Fischgericht und verschiedene Braten. Gemüse und sonstige Beilagen variierten. Ein großes Salatbuffett und ein herrliches Angebot an Süßspeisen rundeten das Angebot ab. Wir haben selten so ein schmackhaftes Essen wie hier in einem Hotel genossen. Die Atmosphäre zu allen Mahlzeiten auf der Aussenterasse, mit dem wunderschönen Blick auf die Lagune war ein Traum.

• Alle Mitarbeiter, hier könnten und wollten wir niemanden mit Namen nennen, waren von einer großen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Jeder bemühte sich uns , wenn möglich, jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Wir haben uns ganz selten vorher so willkommen gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen war in ca. 1 Stunde geschafft. Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt an der Lagune. Hier kann man sich wunderbar am beheizten Pool entspannen, oder eine Runde in der Lagune schwimmen. Mit dem Boot Shuttle kann man sich alle 45 Minuten auf die Badeinsel Seytouna Island fahren lassen. Hier kann man schnorcheln, schwimmen oder vom Badesteg die Fische beobachten. Zu Fuß ist man in 5 Minuten vom Hotel aus Down Town und kann hier schön bummeln und die Geschäfte und den Basar besuchen. Hier befinden sich auch Banken, Bars und Restaurants. Mit dem TocToc sollte man auf jeden Fall die Marina besuchen. Diese Fahrt ist unkompliziert für 1 € pro Person zu machen. Es ist ein Erlebnis, und die TocToc stehen überall oder halten auf ein Zeichen an. Das Hotel ruft auf Wunsch auch gerne eins direkt zum Eingang.

An 3 Abenden in der Woche hat eine leichte Unterhaltung in Form von Bauchtanz oder Folkloredarbietung stattgefunden. Das war eine gelungene Abwechslung und hat uns Freude gemacht. Sonst war es eher ruhig, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Hier ist ein kleines Paradies zum Erholen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion lieber Herr Ramzi Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufetnhalt bei uns im Hotel mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e -mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor