Ursula (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
erholsamer Urlaub trotz Malheur

Kleines, zentral gelegenes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Essen war ebenfalls gut bis sehr gut.

• gewöhnungsbedürftig die Stufe vor den Betten

• Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut bis sehr gut

• Probleme wurden umgehend gelöst, das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit

• ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula Zu erst einmal moechte ich mich ganz herzlich fuer Ihr Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre neutzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mit geteilt haben. Ich moechte mich im Namen aller Mitarbeiter noch einmal herzlich bedanken , dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Si angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e-mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor