Für Ägyptische Verhältnisse echt in Ordnung. Personal durch die Bank sehr zuvorkommend, Ambiente der gesamten Anlage ausreichend. Leider der Pool etwas klein, und der Einstig zum offenen Wasser ,“sprich Meer“ sehr dürftig. Hier sollte man mal Hand anlegen um Verletzungen vorzubeugen. Essen und die Getränke sind genießbar und man kann es durchweg 9 Tage gut aushalten dort. Und wer mal außerhalb was essen möchte, dem bietet die kleine Stadt ausreichen Gelegenheiten für wenig Geld ein gutes Steaks zu essen. Auch besteht die Möglichkeit durch Dine Around gleichwertigen Hotels in bereich Speisen auszuprobieren. Bei hoher bewerteten Hotels wir eine kleine Zuzahlung von 5,00€ erhoben. Alles in allem, danke an dem ganzen Sultan Bay Team für die schöne Zeit. Wiederkommen nicht ausgeschlossen. Und noch am Rande erwähnt! Unbedingt 2 Sachen machen A) Tuk Tuk fahren B) Auf keinen Fall die angebotene Quadfahrt der Reiseleitung mitmachen, der aller letzte Scheiß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor