Annika & Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes, kleines Hotel in einer wunerschönen Anlage! Die Zimmer liegen in verschiedenen Gebäuden die jeweils 6 Wohneinheiten aufweisen. Der Zustand ist in Ordnung, die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein. Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschen, Ägyptern, Holländern und Österreichern. Essen und Trinken ist in allen Restaurants und Bars gut und günstig. Es ist daher auch problemlos nur mit ÜF in El Gouna zu buchen. Wir werden das dass nächste Mal tun! Mit 80LE kann man mit zwei Personen hervorragend zu Abend essen. Wir haben 436€ pro Person mit Halbpension bezahlt. Zu diesem Preis ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bei mehr als 550€ pro Person würden wir es als zu teuer einschätzen.

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Sie könnten wie gesagt etwas moderner sein. Man hat einen schönen Balkon, Telefon und Fernseher mit vielen Programmen. Es gibt eine Minibar, die eine gute Auswahl und auch sehr gute Preise bietet. Leider wurde sie nicht wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind auf jedenfall ruhig. Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe.

• Es gibt ein Restaurant. Da das Hotel nicht so groß ist, ist natürlich auch die Auswahl der Speisen angepasst. Die Köche sind freundlich und freuen sich wenn man den Gästen die Speisen vorstellen darf.(Man beachte den Zahnlosen Koch!!) Mittags hat man die Möglichkeit an der Pollbar zu Essen. Die Qualität ist ebenfalls gut und nicht teuer. Cola 10LE, Bier 20-24LE, Speisen zwischen 20-40LE. Manchmal werden Themenabende am Strand oder Pool gemacht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man hat auch das Gefühl, das die Freundlichkeit nicht darauf beschränkt ist möglich viel Trinkgeld zu bekommen oder erst mit dem Empfang von Trinkgeldern beginnt! Alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes englisch und die meisten sprechen auch deutsch.

• Gut
  • El Gouna ist wirklich ein wunderschöner Ort an dem man sich wunderbar erholen kann. Bars und Restaurants gibt es genügend. Die nächstgelegende Möglichkeit 5 Min. zu Fuß. Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Es werden aber nur wenige Hotels angefahren und man macht also keine lange "Hotel-Rundreise". Es gibt in El Gouna einen schönen Yachthafen den man mit dem Shuttlebus erreicht oder mit dem TokTok. Eine Fahrt kostet 10LE.

Die Unterhaltung ist nicht unbedingt unser Fall gewesen, wenn denn überhaupt eine stattgefunden hat. Am Pool wurde an zwei Tagen tagsüber ein wenig was gemacht, sowie an zwei Abenden. Die Unterhaltung empfanden wir als eher schlecht. Für die Kinder gibt es den Snoopyclub, der von den Kindern auch gut besucht wurde. Die Mitarbeiterin hat einen sehr freundlichen und kompeten Eindruck gemacht und sich unserer Meinung nach auch gut gekümmert.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Annika & Marco