Sehr schöne Anlage mit super netten Personal. Essen ist sehr lecker. Hier würde ich immer wieder hin fahren. Sehr zu empfehlen.
Die Ausstattung ist Klimaanlage ,Minibar und Ferseher. Mit einem kleinen Balkon.
Essen ist für mich vollkommen ausreichend. Von der Auswahl richtig lecker. Der aussenbereich zum Wasser ist richtig gemütlich.
Alle sehr zuvorkommend und immer bemüht es dem Gast recht zu machen
Wir brauchten 40 Minuten mit dem Shuttel Bus. War klein für 12 Personen mit Klima. Wir waren Schnorcheln und Quad fahren. War richtig toll.
Poolanlage klein aber fein. Es gab auch Gymnastik, Tischtennis und Sackwerfen.Ruhiges gemüdliches liegen mit ein bisschen Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es klingt, als hätten Sie einen wundervollen Aufenthalt genossen, von der leckeren Verpflegung über das freundliche Personal bis hin zu den angebotenen Aktivitäten. Die Anlage scheint eine tolle Mischung aus Entspannung und Unterhaltung zu bieten, und Ihre Begeisterung für das Essen und den gemütlichen Außenbereich lässt den Ort besonders einladend erscheinen. Ihr Kommentar zur Anreise mit dem Shuttle und der Ausstattung des Zimmers hilft sicher auch anderen Gästen, die sich für dieses Hotel interessieren Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager