Zimmer und Ausstattung super. Sehr freundliches Personal. Enttäuschung ist in diesem Hotel nicht da !!!
alles da was man im Urlaub braucht und immer top sauber
Essen in großer Auswahl und sehr gut in einer tollen Atmosphäre
Personal sehr freundlich
direkt an der Lagune, kurzer Weg zum Meer. Super , sehr kurzer Weg nach Down Town
Pool klein aber fein - sehr sauber. Fitness- und Wellnessangebot sind ausreichend vorhanden. 1mal pro Woche ägyptischer Abend mit tollen Überraschungen
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor