Schönes ruhiges, direkt an einer Lagune gelegenes Hotel. Sehr nette und freundliche Kellner und Köche.Für uns die wir Ruhe suchten genau das richtige.Zimmer sauber,das Zimmermobilar ist aber leider schon in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden
Nach 30 Min.Fahrtzeit im Hotel angekommen.Tolle Ausflüge vorhanden- eine Fahrt mit dem Tuk Tuk zur sehr schönen Marina ein muss.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Herr Ruediger Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar