Das Hotel befindet sich in recht gutem Zustand,die Zimmer sind aber etwas in die Jahre gekommen. Man findet sich in der Anlage recht schnell zurecht, wenn man die Kennzeichnung der Gebäude zuzuordnen versteht. Wir haben AI gebucht, wobei das ständige Unterschreiben der Getränkebelege doch etwas störend war (man begründete dieses, mit dem Verrechnungssystem gegenüber den Gästen mit HP ??) Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig (Buffet), zum Mittag gab es für uns allerdings nur eine begrenzte Auswahl an Gerichten aus der für AI-Gäste dezimierte Speisekarte. Dort gibt es sicher noch Steigerungspotenzial. Wobei die gereichten Menüs auch von der Menge überschaubar war... Cappuccino war leider nur mit 2€ Aufpreis pro Tasse zu bekommen. Die Gäste kamen zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum, die wenigen Gäste aus dem z.Z. etwa zu 70% ausgebuchten Hotel verbreiteten keinerlei negativen Stimmungen, d.h. alles verlief sehr ordentlich (keine Schlacht am Buffet, keine überfüllten Teller... echt positiv!) Von Kleinkindern bis hin zu überwinternden Ruheständlern war alles vertreten Wer ein Haar in der Suppe sucht findet es natürlich immer... Wir werden sicher noch einmal in diese Anlage reisen, da das Preis / Leistungsverhältnis total passt und wir die Ruhe und Erholung geniessen
Alles gut, etwas älter zwar, aber sauber. Safe kostenlos!! Klimaanlage einwandfrei!
Preis / Leistungsverhältnis stimmte total
Sehr sehr freundliches Personal, geringe Englischkenntnisse reichten zur Kommunikation durchaus. Leider waren einige Textvorlagen nicht in deutsch erhältlich, das wäre doch recht einfach zu verbessern... Haben gleich nach der Ankunft (Koffer erst gar nicht ausgepackt..) das Zimmer gewechselt, da starker Farbgerucht von Renovierungsarbeiten vorhanden waren. Hat problemlos geklappt, ohne negative Reaktionen des Personals.
Direkt an einer der Lagunen gelegen, toller Ausblick, echt SUPER!! Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 Minuten zu erreichen, trotzdem sehr ruhig gelen. Transfer zum Flughafen dauerte etwas länger, da wir noch weitere Gäste aus der "Nachbarschaft" einsammeln mußten, war aber durchaus ok.
Kein Anlass zur Kritik, Animation fand gar nicht statt, was wir als äußerst angenehm empfunden haben!!! Der Strand war tadellos sauber, allerdings nicht sehr groß. Ein Bootstransfer zum ca. 500 m entfernten größeren Strand war stündlich möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Jürgen |