Das Sultan Bey ist eine kleine feine saubere Hotelanlage ideal zum Entspannen. Die Zimmer liegen in kleinen Häusern in einer wunderschönen Gartenanlage teilweise mit Blick über Lagune. Zum "Altstadt"zentrum keine 5 Minuten, zur Marina zu Fuß 20-25 Minuten. All Inklusive-Buffet ist ggü. großen Hotels etwas kleiner, aber mehr als ausreichend, qualitativ sehr gut und schmackhaft. Auch der Wein und das Bier sind gut. Zu unserer Zeit gemischtes Publikum von Alter und Nationalität, überwiegend Deutsche, danach Holländer.... - Fahrt durch Lagunen - Spaziergänge durch El Gouna v.a. auch die anderen Hotels -
Denke einiges renovierungsbedürftig. Ging was kaputt waren aber Handwerker schnell zu Stelle. Nett eingerichtet und großzügig, sauber. Ich fand es mehr als ausreichend.
1 Buffett-Restaurants mit zwar nicht üppiger, aber ausreichender, qualitativ sehr guter landestypischer Auswahl. Fand immer was. Am Strand gab es a la carte kleine Snacks, auch in Ordnung. Um Sauberkeit wurde stets geachtet. Wein und Bier geschmacklich gut - auch die Cocktails. Diese musste man extra bezahlen, aber 5-8 Euro faire Preise. Kellner und Barkeeper immer aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter waren das und auch zu kleinen Späßen aufgelegt.
Also über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt es nichts zu klagen. Super. Auch wenn ich nicht perfekt englisch sprach oder sie nicht sehr gut deutsch. Ging immer was. Ohne vorher Trinkgeld zu geben. Aber gute Leistung darf man so gerne honorieren.
Mitten in El Gouna zentral und trotzdem ruhig gelegen. Direkter Zugang zur Lagune. Einkaufsmöglichkeiten "um die Ecke". Zum Strand 20 min zu Fuß oder 5 min mit Bootsshuttle. Flughafen 30-45min entfernt.
Pool sieht auf Foto im Internet größer aus. Der Rest passt und ist noch schöner.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor