- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
El Gouna ist eine zauberhaft Lagunenstadt mit kleinen Geschäften, Restaurants, Bars etc. ohne die sonst oft nervigen Straßenhändler. Das Hotel "Sultan Bey" wurde einst sehr liebevoll angelegt - Palmen und schöne Blühpflanzen wohin man schaut, allerdings stört oft das "Unfertige" oder "Abgenutzte" die Optik. Der Poolbereich ist zwar klein aber sehr schön - die Liegen mit dicker Auflage bequem und nie alle belegt - der Bootshuttel zum Zeytona-Beach nett. Zeytona-Beach hat für mich mit "BEACH" allerdings nicht viel gemein. Es handelt sich hierbei um eine festgestampfte Sandmasse (kein feiner Sand spür- oder sichtbar) mit hässlichen Liegen und Schirmen. Da der ganze Meeresboden vor dem Strand mit Steinen und abgestorbeneb Korallen übersät ist, kann man nur über den 400 Meter langen Steg ins Wasser gelangen. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, aber auch hier fehlt es an Perfektion - sämtliche Fensterscheiben waren mehr als dreckig, die Möbel sehr abgewohnt, spakige Fliesen im Bad > es wirkte alles etwas schmuddelig. Das Essen hat uns leider auch nicht sonderlich begeistert - es war nicht wirklich schlecht aber eben auch nicht gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und unaufdringlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt - aber eben auch nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht