Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Nur zu empfehlen

Meine Frau und ich haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher ruhiges Hotel, genau richtig um sich zu entspannen. Es gibt direkt am Hotel einen "Minisandstrand" direkt an der Lagune, wer im "richtigen" Meer baden will kann mit dem Shuttleboot nach Zeytona Beach fahren (ca. 5 Minuten), dort kann man, so habe ich mir sagen lassen auch gut schnorcheln. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon mit Blick auf die Lagune und den Pool war einfach unbeschreiblich. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alle Belange gekümmert. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut, da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, wenngleich man in Ägypten schon Buffets mit mehr Auswahl gesehen hat. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre, den Blick von Ihrem Balkon sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Essen gefallen hat. Ihr Hinweis zur Auswahl am Buffet nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Martina Magdy Guest Relations Supervisor