Dieses kleine und ruhige Hotel besteht aus kleinen Bungalows, der Garten traumhaft gepflegt. Die ganze Anlage sehr gepflegt und der Ausblick auf die Lagune grandios. Sauberkeit 1a, mehr kann man dazu nicht sagen. Das Hotel bietet (leider?) nur Halbpension an. Aber es war für uns in Ordnung. Die Gästestruktur sehr unterschiedlich, es waren von jung bis alt viele Nationalitäten vertreten (Gottseidank aber keine lauten Russen, die wir am Flughafen in Hurghada live erdulden mussten). Alles in allem ist dieses Hotel zu sehr empfehlen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Für den einen ein Manko für den anderen ein Grund hier hin zu kommen. Wir waren absolut zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer empfanden wir als schön und ausreichend gross. Einzig die Dusche, die müsste wirklich mal generalüberholt werden, besonders die Wasserhähne, die schwer aufzudrehen sind. Der Wasserfluss ist ebenfalls sehr gering. Dies muss wirklich dringend saniert werden. Zu beanstanden, und das ist wirklich das einzige was in diesem Hotel zu bemäkeln ist, ist der Wasserfluss am Waschbecken. Es kommt nur ein kleines Rinnsal und waschen wird zur Geduldsprobe. Wir waren kurz in einem anderen Hotel auf der Toilette und fanden dort einen normal rauschenden Wasserhahn. Es kann also nicht an der Umgebung liegen.
Na ja, es ist immer was dabei. Vom Geschmack her ist es gut, aber es fehlt an Abwechslung. Fisch leider nie unpaniert und ohne Sosse. Dadurch wird er zu weich. Aber man findet trotzdem immer etwas, kulinarische Höhepunkte kann man jedoch nicht erwarten. Man sollte am Dine around teilnehmen und z. B. mal im Steigenberger vom Buffet essen. Absolut zu empfehlen. Frühstück ist klasse, vom Obstsalat über Joghurt, Müsli, Brot, Eier alles vertreten. Omeletts oder Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ein (ganz lieber und lustiger) Koch ist immer da und wartet auf Aufträge.
Ja, absolut top. Freundlich aber nicht aufdringlich. Immer haben alle ein Lächeln im Gesicht und sind sehr aufmerksam. Man möchte sie knutschen, so lieb sind alle. Wir haben aber auch ein paar Gäste erlebt, die unfreundlich waren. Trotzdem blieb das Personal gleichbleibend freundlich und zurückhaltend. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut. Alles sauber. Keine Beanstandungen.
Hier ist alles schon ausführlich beschrieben worden, alle Entfernungen sind kurz, das macht die Anreise sehr entspannt. El Gouna bietet ausreichend Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum. Man erreicht alles leicht zu Fuß, zur Not eben mal mit dem Tok Tok (Dine around Steigenberger z. B.)
Es gibt einen Animateur, der unaufdringlich aber mit Liebe zum Sport und zur Bewegung seinen Dienst verrichtet. Vormittags versucht er im Hotel Leute zum Sport zu animieren (leider meistens erfolglos, die Leute sind zu faul). Nachmittags findet man ihn am Zeytouna-Beach, wo er für alle Hotels zuständig ist. Er ist absolut freundlich und nett, fühlt sich sehr verantwortlich für alle Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank fuer die Bewertung und auch fuer die direkte Nachricht ueber Holiday Check. Ich muss zugeben, manche technischen Probleme dauern etwas laenger (vor allem wenn man nicht weiss warum). Wir hatten sehr viele Moeglichkeiten, von Erhoehung des Wasserdruckes bis zur Einstellung der neuen Wasserspar - Ventile versucht. Mit leider wechselndem Erfolg. Letzendlich war es ein, in der Hauptwasserleitung liegendes, T - stueck welches einen Grat hatte und sich staendig zusetzte. Das haben wir behoben und der Wasserdruck ist nuch gleichbleibend. Liebe Gruesse aus der Sonne, Sebastian Krug General Manager