Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges, schönes kleines Hotel im Ägyptischen Stil

Destination zum Erholen, ohne Russen, Kinder und Partyvolk. Schöne bunte und gepflegte, saubere Gartenanlage und Strandanlage. Zimmer zweckmäßig ohne Chichi, sauber und funktional im maurischen Stil. Daslieben wir. Leider hier und da in die Jahre gekommen und es wurde übertrieben geruchsintensiv desinfiziert übergeben. Essen war landestypisch schmackhaft ohne jegliches Schweinefleisch. Alternativen waren aber zu finden. Das Dessert Büfett ist einmalig lecker. 😊. Die AI Cocktails waren leider nur süßes Bonbonwasser mit oder ohne Alkohol. Der Rest war ok. Personal super freundlich bis hin zur Verabschiedung🤗 Deutsche Rentner mit Anspruch auf die besten Plätze am Wasser durch Handtuchwerfen om Morgengrauen gab es auch. Platz war aber immer. Die Auflagen der Liegen hatten teilweise ihre beste Zeit hinter sich. Die Animation ist unaufdringlich und jeden Abend wurde ein kurzweiliges Programm geboten 👍 Unterm Strich haben wir uns 8 Tage gut erholt und kommen gern wieder, sofern die Preise nicht wie aktuell noch weiter steigen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und nutzen sie, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Sultan Bey Hotel! Herzliche Grüße, Martina Shaker Guest Relations Supervisor