Das Hotel ist klein und sehr gepflegt. Es wird sich gut um das Gelände gekümmert, sodass man sich rundum wohlfühlen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und nicht im Übermaß. Das ist mir in Sachen *Wegwerfgesellschaft* besonders wichtig.
- DeutschkenntnisseGut
Der Umgang war immer freundlich und zuvorkommend, ohne das Gefühl haben zu müssen immer Trinkgeld geben zu müssen
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Liebe Anhen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel und die wunderschön gestaltete Anlage gefallen haben und zu Ihrem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots und unseren Ansatz, Qualität ohne unnötige Verschwendung zu bieten, geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, aufmerksam und engagiert empfunden haben, die sich während Ihres gesamten Urlaubs um Ihr Wohlbefinden gekümmert haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Remon Magdy