Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel (mehrere kleine Einheiten) ist im typisch ägyptischen Stil gebaut und liegt direkt an einer Lagune. Schön bepflanzte Anlage mit grosser Terrasse, zum draussen Frühstücken und Abendessen. Wir waren im Haus 5 und hatten einen wunderbaren Ausblick auf die Lagune - einfach ein Traum ! Schorchelausflug zum Delfinhouse Buchen bei Abdullah vom "Aqua Center Coral Tours" auf Zeytouna Island. Kosten € 25,-- p. Person Wir hatten das Glück und konnten gleich zwei mal mit den Delfinen schwimmen. Es war ein unglaublich schönes Erlebnis !!!

• Gut
  • Die Zimmer haben viel Charme und sind sehr sauber (an dieser Stelle ein dickes Lob an unseren Zimmerboy, der immer alles gründlich gereinigt hat), mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Föhn (eventl. wichtig für die Frauen) und einem schönen grosszügigen Balkon ausgestattet. Wie bereits oben beschrieben, hatten wir direkte Sicht auf die Lagune.

• Gut
  • Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und waren sehr zufrieden damit. Nur die Früchte könnten ein bisschen mehr variieren, aber ansonsten hat es an nichts gefehlt. Abendessen war für uns immer etwas dabei, dass uns geschmeckt hat. Nur der Nachtisch - der lässt ein paar Wünsche offen. Unbedingt einmal "dine around" nützen und für ca. € 3 p. P. in einem der 5 * Hotels Abendessen gehen. Empfehlenswert: Steigenberger Hotel

• Gut
  • Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Kellner sind immer für einen Spass zu haben und sprechen sogar mehrheitlich Deutsch. Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Lob auch an den Koch (weiss leider den Namen nicht), der am Morgen immer die feinen Crepes und Eier machte - er war immer gut drauf.

• Nach unserer Meinung ist die Lage ideal. Zu Fuss sind es ca. 3 min. nach Downtown (viele Einkaufsmöglichkeiten, einige Bars, Kaffes und jede menge an Souvenirs). Direkt am Hotel ist die Bootsanlegestelle nach Zeytouna Island (Strand). Schöne Bademöglichkeit mit zwei Restaurants und einem langen Holzsteg der ins offene Meer hinausführt (schön zum Schnorcheln). Mit Tok Tok ( € 0,70 p. P) kommt man in ein paar Minuten überall hin, z.B. Abu Tig Marina (Hafen) oder auch Buzzha Beach (Kitesurfen)

Sport: Wir waren ein paar mal am Buzzha-Beach und haben Mrs. Brunotti und ihrem Freund beim Kiten zu geschaut. Pool ist etwas klein, aber schön und direkt zur Lagune gelegen. Liegestühle und Handtücher sind am Pool sowie auch am Zeytounabeach gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010