Das Hotel hat wirklich ein schöne Lage, der Lagunenstrand, der tolle Ausblick, die Sauberkeit, der vollumfängliche Gästeservice, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, aber auch das Essen ist absolut TOP! Die Lage zu Down Town ideal. Kleine Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch: in der Sommerzeit fehlt es an Sonnenschirme rund um den Pool. Die Musikbox an der Poolbar stand direkt neben dem Wasserspender, das ist nicht gesund für die Ohren ;-) Der Einstieg in die Lagune könnte verbessert werden, denn die Steintreppe ist sehr glitschig. Etwas unhygienisch empfanden wir die Ausgabe von Getränken am Pool in Plastikbechern. Besser wäre die Ausgabe von kleinen Wasserflaschen oder eine gründlichere Reinigung der Plastikbecher. Das Wasser im Pool war eindeutig zu warm und für die Menge an Gästen ist der Pool eher zu klein. Die Musik empfanden wir manches Mal zu laut. Etwas ruhiger und etwas chilliger wäre unseres Erachtens besser. Stretching outdoor in der Sommerhitze bei Halbschatten eher suboptimal. Bitte das nächste Mal mehr Schatten oder indoor. Die Auswahl an Eissorten wurde im Laufe der Zeit im geringer, hier wurde nicht nachgefüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Lagunenblick. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Vielen herzlichen Dank an unseren Housekeeper! Leider habe ich seinen Namen vergessen. Für drei Personen (Kind 15 Jahre) ist das Zimmer etwas beengt und man sollte wissen, dass das Zustellbett nur ca. 1,80 lang ist und lange nicht so komfortabel, wie die regulären Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie! Wir empfanden das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles wurde sehr frisch und schön angerichtet. Angenehmes Ambiente, sowohl im Innen- sowie Außenbereich. Hübsch gedeckte Tische mit schicken Geschirr. Im Außenbereich mit Blick auf die Lagune.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier wird Kundenservice ganz groß geschrieben! Vor allen Dingen der Zimmerservice, die Life Guards am hoteleigenen Pool-/Strandbereich, Hanna an der Poolbar, Max für die buchbaren Bootsausflüge, Sportanimateurin Sarah (beim morning Stretch!), sind hier ganz besonders hervorzuheben.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der hoteleigene Lagunenstrand ist sehr schön! Nicht empfehlenswert ist Zaytona Beach. Dort wirkt alles "heruntergrockt". Eher ein kleiner Schandfleck für El Gouna. Hier sollte dringend etwas verändert werden. Ein 400 Meter langer Steg führt ins offene Meer. Schnorcheln kann ich hier allerdings nicht empfehlen. Lieber einen Bootsausflug bei MAX buchen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Man kann wunderbar an der hoteleigenen Strandlagune relaxen. Kleiner Strandabschnitt, klares Lagunenwasser. Schöner Ausblick auf die Lagune. Lagunenfahrt zum Sonnenuntergang unbedingt buchen! Ansonsten Massagen buchbar bei Finger's Secret, gleich nebenan vom Hotel. Jeden Morgen gibt es ein Stretching Programm.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Ausser Stretching wird auch Aqua-Gym und Wasserball im Pool angeboten. Nebenan bei Finger's Secret gibt es auch einen kleinen GYM.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bootstouren bei MAX buchen, Lagunenfahrt bei Sonnenuntergang ebenso direkt im Hotel buchbar. Mit dem TukTuk durch El Gouna fahren lassen, auch zur Marina.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren Kundenservice, die Sauberkeit und die Gastronomie so positiv hervorheben. Es freut uns zu hören, dass unser Team, insbesondere der Zimmerservice, die Life Guards, Hanna an der Poolbar, Max bei den Bootsausflügen und Sarah beim Morning Stretching, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Verbesserungsvorschläge sind für uns äußerst wichtig, und wir werden diese selbstverständlich in Betracht ziehen. Die Punkte zu den Sonnenschirmen, der Platzierung der Musikbox, der rutschigen Steintreppe in die Lagune, den Plastikbechern, der Wassertemperatur im Pool, der Poolgröße sowie der Lautstärke der Musik nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ebenso werden wir darauf achten, dass beim Stretching in der Sommerhitze mehr Schatten zur Verfügung steht und dass die Auswahl an Eissorten immer ausreichend ist. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem Ambiente in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen frische und abwechslungsreiche Gerichte in einer angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager