Sehr gemütliches kleineres Hotel mit sehr guter Lage. Etwas ältere Ausstattung aber alles sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schöner Strandbereich mit eigenem kleinen Riff, Zugang über einen langen Steeg. Am Pool, Strand und der Lagune stehen Liegen mit Matratzen und Handtüchern zur Verfügung. Etwas nervig sind die Verkäufer am Strand, hier aber direkt klare Ansagen machen, das hilft ! Auf jeden Fall Schnorcheln gehn, nicht nur am Strand auch mal eine Ausflug machen ! Zu Empfehlen ist auch das Cafe Servus in Down Town. Hier auf jeden Fall eine Waffel probieren !
Zimmer sind schön groß und sauber. Bis auf die etwas unansehnliche Klimaanlage, welche aber tadellos Ihren Dienst verrichtet hat, gibt es hier absolut nichts zu bemängeln. Betten sind etwas härter, wir haben aber gut geschlafen. Wir hatten einen absoluten ruhigen und erholsamen Urlaub. Wenn wir noch einmal nach El Gouna kommen auf jeden Fall wieder ins Sultan Bey.
Alle Speisen waren sehr frisch und es gab jeden Tag etwas für jeden Geschmack. Während dem Aufenthalt (16 Tage) gab es keine Wiederholungen beim Abendessen. Es gab sogar zwei sehr schöne Aktionen (Essen am Pool und Essen am Strand). Preise für die Getränke im Restaurant sind eigentlich recht günstig, so kostet eine Cola 0,33l 1,5 €, Ein Bier 0,5l Flasche 3,5 €. Die Minibarpreise sind günstiger ! Essen am Pool war ebenfalls gut und günstig. Alle Speisen könnten etwas mehr Würze nach unserem Geschmack vertragen. Zur Abwechslung steht aber auch das Dine Around Angebot in El Gouna zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme. Ein kleinerer Defekt am Boiler wurde umgehend ( innerhalb 1 Stunde) behoben. Fragen und Bitten wurden immer sehr freundlich beantwortet.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Der Ort ist in 2 Minuten zu erreichen. Der Strand kann ohne Probleme und sehr stressfrei mit dem Boot (Steeg am Pool) erreicht werden. Fahrzeit keine 5 Minuten. Boot fährt den ganzen Tag. Wer nicht an den Strand möchte kann auch an der Lagune Baden, hier gibt es einen dirketen Zugang und Liegebereich ca 10 Meter vom Pool entfernt.
Kleinerer Pool in gutem Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |