Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber nach mehrmaligem Ägyptenurlaub kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass es sehr geplegt ist. Die Sauberkeit ist gut und alle Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich, hilsbereit und zuvorkommend. Bei einem weiteren Besuch würde ich allenfalls nur ZF buchen. Es hat in der Nähe so viele Essensmöglichkeiten, dass man fast davon profitieren sollte, obwohl das Essen ausgezeichnet war.

• Gut
  • Angemessene grösse und zweckmässige Einrichtung. Überzeugt hat die gut funktionierende Dusche und die einwandfreie Klimaanlage. Tiptop

• Das Buffet hat ganz bestimmt ür alle etwas Passendes dabei gehabt. Die Ägyptischen Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich. Magen und Darmprobleme sind definitiv ausgeblieben.

• Gut
  • ür uns hat es total gestimmt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Sprachlich gibt es keine grossen Barrieren. Viele der Mitarbeitenden sprechen sicher englisch und einige auch deutsch.

• Obwohl das Hotel sehr zentral an der "City" liegt, war es angenehm ruhig. Die Unterhaltungsmöglichkeiten dort waren äusserst angenehm und abwechslungsreich. Dass man vom Hotel mit einem Boottransfer (kostenlos)zum "richtigen" Strand fahren musste, hat uns nicht gestört. Wir anden jedoch die Bademöglichkeiten direkt beim Hotel ebenalls gut.

• Gut

Für uns war es genug, jedoch waren wir auch nicht auf der Suche nach Animation. Wassergym war aber ganz toll!!! Bravo Ali

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011