Schönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, sowie zwei kleinen Stränden mit Liegen und Sonnenschirmen. Restaurant mit Mottobuffets. Poolbar mit Musik bis 17 Uhr. Lobbybar, Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen, mit Musik und Veranstaltungen am Abend. Ruhig gelegen. Super für Paare. Da wir uns einfach nur ein paar Tage erholen wollten, genau das richtige und wie wir fanden auch das beste Hotel dafür. Sehr katzenfreundlich. Futterplätze stehen zur Verfügung. Füttern erlaubt. Hervorragend!
Schöne, große Zimmer. Wir hatten erst Blick auf Pool und Poolbar. Für uns zu wenig Privatsphäre und Sonne, daher gewechselt. Zimmer 343 hatte direkt Lagunenblick und lag im 2. Stock. Es war hellblau gestrichen, dazu dunkle Holzmöbel. Wir hatte zwei Einzelbetten, sehr bequem und mit richtigen Bettdecken. Was zu dieser Jahreszeit auch nötig war. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Verdunklungsvorhänge. Bad und Dusche riesig. Der Schrank hatte eine gute Größe (mit Spiegel). Kleiderbügel reichlich vorhanden. Wandregale, Minibar, Safe, Fernseher mit deutschen Programmen, Schreibtisch, Stehlampe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie 2 Flaschen Wasser tgl. auf das Zimmer.
Schönes Restaurant. Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Wir hatten All Inclusive. Buffet zu allen Mahlzeiten. Essen hervorragend. Unbeschreiblich was angeboten wurde. Warm, kalt, auch vegetarisch und vegan. Sehr abwechslungsreich. Alles appetitlich angerichtet. Live cooking zu allen Mahlzeiten. Abends auch vom Grill: Fleisch, Fisch, Burger. Sogar gebackenes Brot, direkt aus dem Steinofen. Getränke sehr vielfältig. Täglich ein anderer toller Cocktail. Kaffee, Kuchen, Snacks zwischendurch. Gefühlt hat man ständig etwas gegessen! Schöne, entspannte Atmosphäre an der Pool- und Lobbybar mit Musik. Am Valentinstag tolles Buffet mit süßen Leckereien und Cocktails. Ganz große Klasse! "Dine around" möglich, haben wir jedoch nicht ausprobiert Wer Katzen nicht mag muss diese ignorieren. Ein bis Zwei sind im Restaurant zu den Mahlzeiten anwesend und wollten ein paar Streicheleinheiten von den Gästen. Wir fanden es niedlich!
Immer freundliches, gut gelauntes und sehr hilfsbereites Personal. Egal in welchem Bereich. Man erkundigte sich stets, wie es uns geht, ob alles in Ordnung sei und wir noch etwas bräuchten. Zufriedenheit des Gastes hatte stets Priorität. Da uns die Lage unseres ersten Zimmers nicht gefiel, hatten wir die Möglichkeit bekommen andere Zimmer zu besichtigen, bis das Richtige dabei war. Super!
Vom Flughafen Hurghada ca. 30 Min. mit dem Auto. El Gouna ist eine gesicherte Anlage. Das Sicherheitsgefühl ist sehr groß. Es ist sauber und alles schön blühend und mit vielen Palmen angelegt. Das Hotel ist abseits von den Hauptstraßen ruhig gelegen. Je nach Zimmerlage mit Blick auf die Lagune oder Garten/Innenhof. In der Nähe und mit dem hoteleigenem Shuttle Boot in wenigen Min. zu erreichen ist der Zeytouna Beach. In 10 Min. zu Fuß ist man im Ort und findet Supermarkt, Geschäfte, div. Restaurants und Bars. Mit dem Tuk-Tuk kann man für wenig Geld eine Tour durch El Gouna machen. Ein Muss ist der Tower beim Steigenberger Golf Resort. Von dort hat man einen tollen Blick über El Gouna und darüber hinaus. Eintritt frei. Außerdem werden im Hotel Lagunentouren mit dem Boot und andere Ausflüge angeboten (nicht inklusive, aber sicher verhandelbar). Ein Spa mit Fitnessstudio befindet sich ebenfalls nebenan.
Leider kein eigenes Fitnessstudio. Dieses aber im Spa gleich nebenan. Kosten 7€ . Schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen und Blick auf die Lagune. Jeden Mittag Aquagymnastik. Tischtennis ebenfalls im Poolbereich. Lagunentouren mit dem Boot und andere Ausflüg (nicht inklusive). Abends Musik, Karaoke, Shows etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich in El Gouna so wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sultan Bey. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager