Schönes Hotel für Gäste die wirkliche Erholung suchen. Ankommen und wohlfühlen. 2024 kommen wir wieder 🫶
Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Bad. Das Interieur ist schon älter und gerade das Bad könnte einmal renoviert werden. Die Matratzen sind super. Es gibt eine Minibar mit Getränken und Süßem, Wasser gibt es jeden Tag 1 Flasche kostenlos. Nachdem wir zuerst im 4er Block unser Zimmer hatten und 2 Nächte wegen der Clubhousmusik nicht schlafen konnten, bekamen wir ohne große Probleme ein Zimmer im 3er Block. Wir hatten Lagunenblick gebucht, was ich jedem empfehlen würde.
Abwechslungsreich und immer frisch Mehrere Themenabende Immer frische Salate und Früchte Super ist, das die Süßspeisen nicht so süß sind, wie man es sonst in de arabischen Ländern gewohnt ist. Wein ist in Ordnung, die Cocktails an der Bar sind sehr süß
Top,Top,Top Mehr kann ich eigentlich nicht sagen. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, überall nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel liegt seht schön an der Lagune Lagune. Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber. Fußläufig kann man in die Altstadt wo es sehr schöne Restaurants und Bars gibt. Das einzige negative ist, wenn man sein Zimmer im 4er oder 5er Block hat. Daneben liegt das Clubhouse, eine Discothek die bis morgens Party macht. Der Rest des Hotels ist super ruhig gelegen
Das Hotel ist eher was für Gäste die Erholung suchen. Wenig Animation, wenn dann nur am Pool bisschen Gymnastik. Neben dem Hotel ist ein Anbieter für Wassersport Es gibt in der Nähe des Hotels ein Massagesalon (Mitarbeiter wirbt im Hotel) und einen Friseur. Im Hotel ist ein Veranstalter bei dem man verschiedene Ausflüge buchen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katharina |