Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
SULTAN BEY immer wieder ein Träumchen!!

Sultan Bay ein kleines und feine Hotel liegt an einer Lagune. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gründlich gereinigt. Sollte ein Problem auftauchen, wird sofort vesucht, es zu lösen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant, an der Poolbar, am Pool, Lobby, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Ich bin inzwischen das 4. Mal im Sultan Bey und habe mein Lieblingsurlaubsort gefunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist super, super lecker und abwechslungsreich. Die Servicekräfte schnell mit Getränken und sehr hilfsbereit.

• Das Personal ist in allen Bereichen: Pool, Poolbar, Restaurant, Lobby super super freundlich und sehr hilfsbereit. Immer eine nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht.

• Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 30. Minuten. Im Sultan Bey gibt es nur kurze Wege. Es ist ein gemütliches kleines Hotel, nahe dem Zentrum Downtown zum Shoppen. Mit dem Tuk Tuk nach El Gouna, ein netter Ausflug.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlfühlen und den Sultan Bey zu Ihrem Lieblingsurlaubsort gemacht haben. Wir sind sehr stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team und freuen uns, dass unser Service und das leckere, abwechslungsreiche Essen Ihnen so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Lage und die Nähe zu Downtown sowie die kurzen Wege im Hotel schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager