Anna & Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sultan Bey macht süchtig.

Gut

Kleine "familiäre" Hotelanlage. Familiär deshalb, weil alle Angestellte äußerst nett und hilfsbereit sind. In fussläufiger Nähe des Hotels gibt es unzählige Geschäfte wo gut Geld gelassen werden kann. Der kleine hoteleigene Strand ist allerdings schnell "ausgebucht", allerdings kann man mit dem kostenlosen Shuttleboot zum Hauptstrand geschippert werden.

• Gut
  • 2 Einzelbetten die leicht zur Liegewiese zusammengeschoben werden könnten. Super Lagunenblick. Bad mit Dusche.

• Service
  • Gut
  • Super liebenswürdig, sei es an der Lobby Bar (Joesef), Poolbar (Mahmoud Abo S.) oder die Gästebetreuerin Diana Q. Und natürlich die anderen Hotelangestellten, die ich leider nicht alle namentlich erwähnen kann.

• Gut
  • Direkt an der Lagune mit kleinem hoteleigenen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anna & Frank

Lieber Herr Frank Zu erst einmal moechte ich mich fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel mit geteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken,das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor