Die Bediensteten waren sehr nett und Kinderfreundlich. Die Anlage hat einen Sauberen und Guten Eindruck hinterlassen. Man muß nur auf die Minibar acht geben, da die Getränke sehr teuer sind. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr Umpfangreich. Mitnehmen sollten Sie auf jeden Fall etwas gegen Durchfall und Sonnenschutz!!!
Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. in dem Zimmer befanden sich Telefon, Minibar, Klimaanlage, TV ( auch mit deutschsprachigen Programmen), Föhn und Safe. Zu dem Zimmer gehört auch ein Balkon. Es wurde jeden Tag das Bett frisch gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer an sich war etwas zu klein für 3 Personen aber sonst gut!
Viele Möglichkeiten im Hotel Essen zu gehen gibt es nicht. Es gibt abwechslungsreiches Essen was uns nicht gut bekommen ist!!! An der Poolbar gibt es jedoch nicht so eine große Auswahl aber dafür schöne Sitzgelegenheiten.
Es gibt eidentlich nichts zu meckern, außer das fast keiner deutsch konnte! Fast alle sprechen gut englisch. Deshalb nur 5, 5 Sonnen!!!
Das Hotel ist gut gelegen. Bis zum Flughafen nach Hurghada dauert es mit dem Bus ca 20 Min. Im Ort gibt es ein Supermarkt, ganz in der Nähe des Hotels. Nach Kairo oder Luxor ist es eine weite Srecke, die wir mit unserem 5 Jährigen Sohn nicht auf uns nehmen wollten. Es gibt aber auch andere Ausflugsmöglichkeiten zB Quat durch die Wüste, Tauchen ...Am Abend gibt es einige Möglichkeiten um Spaß zu haben.
Hätte mir für meinen Sohn mehr gewünscht. Waren zwar alle super Kinderfreundlich aber leider keine Rutsche oder ähnliches. Kinderbetreuung gibt es, allerdings haben wir sie nicht in Anspruch genommen, da unser Sohn sonst das einzigste Kind dort gewesen wäre. Das Hotel ist gut zur Entspannung, aber viele Sportliche möglichkeiten gibt es nicht. Sonnenschirme und Liegestühle gibt es genügend, am Pool und auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Theresa |