kleines gemütliches familiäres Hotel, sehr sauberer Allgemeinzustand Zimmer in gutem Zustand, wurde täglich gereinigt, wer möchte bekommt täglich frische Handtücher hatten alles inklusive gebucht, Essen reichlich, nur fehlten unserer Meinung nach die Gewürze überwiegend Gäste im gehobenen Alter, vorwiegend Deutsche Hotel sehr ruhig da keine Animation, man hatte seine Ruhe wie gewünscht freies Wlan nur in der Lobby, auf dem Zimmer kostenpflichtig und auch teuer.
Zimmer ausreichend gross mit Flachbildfernseher, Minibar, Telefon, Klimaanlage und Balkon. Bad mit Duschkabine und Fön ausgestattet. Zustand ok, an der Sauberkeit gab es nix zu meckern
traumhafte Terasse am Restaurant, dazu gab es noch eine Poolbar und abends eine Lobbybar. Barkeeper Rames trotz 14 Stunden Arbeitstag immer gut gelaunt, sehr höflich und zuvorkommend Restaurant sauber, Tische wurden sofort geräumt, Bedienung während den Mahlzeiten sehr aufmerksam landestypische Küche, für unseren Geschmack zu wenig gewürzt dennoch fand man immer etwas passendes alles in allem eine ruhige Wohlfühlatmosphäre
gesamtes Personal sehr sehr freundlich, auch nach einem anstrengenden Tag immer ein Lächeln auf den Lippen. Personal spricht englisch und deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Hatten einmal ein kleineres Problem mit Warmwasser, wurde umgehend behoben
Transfer von Hurghada ca. 40 min Lage wunderschön an der Lagune, kostenloser Bootsshuttle zum Strand ca 5 min zentral gelegen in Downtown El Gouna, dennoch ruhig gelegen. Shopping, Restaurants, Supermarkt in 5 min erreichbar. Ansonsten für kleines Geld Tok-Tok benutzen Ausflüge werden angeboten, Seascope-tour unbedingt zu empfehlen
Sport fand im Sultan Bey nicht statt, Pool sehr sauber und beheizt. Kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sowohl am Pool als auch am Strand einmal die Woche Grillabend sowie folkloristischer Darbietung ( Bauchtanz, Derwisch)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor