uwe und petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - immer wieder gern

Das Hotel befindet sich an der Lagune und war mit 115 Zimmern für uns genau richtig. Egal, wo man hin will, man hat nur kurze Wege. Es ist schön angelegt und gepflegt und ruhig. Wer ans offene Meer will, kann mit dem Hotelboot, welches stündlich fährt in ca. 3 - 4 Minuten auf die Insel Zaytona island fahren. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind immer sauber.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter. Aber es wird jeden Tag super geputzt und man nutzt sie ja fast nur zum Schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, egal, ob Suppen, warmes Essen, Salate, Kuchen, Obst oder Dessert. Da findet man immer etwas. Es gab auch Themenabende, welche im Freien stattfanden.

• Der Service ist perfekt, egal ob Kellner, Rezeption, Poolboy, Gästebetreuung oder unser Bootsfahrer - alle sind super freundlich. Man fühlt sich wie in einer Familie. Beim Essen muss nicht mal mehr bestellen, da sie von allein wissen, welche Getränke man haben will. Man wird sofort bedient und das Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Bis zum Hotel fährt man vom Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:uwe und petra

Lieber Petra, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager