Constanze (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super wunderschönes kleines hotel, tolle Lage.

Wer ruhe sucht ist hier richtig.sehr gepflegt, nahe der Innenstadt. Für familien mit Kinder nicht so geeignet. Wie suchten 1 Woche Sonne und Entspannung die haben wir gefunden

• Gut
  • Etwas Renovierungsbedürftig, das Bad. Ansonsten tv verfügbar mit deutschen Sendern. Wird täglich gereinigt. Gute Betten.

• Hervorragend. Buffet abends zusätzlich Grill mit z. B. Krebsen oder anderen Landestypischen meeresfischen. Kl. Brote werden im Ofen dazu gebacken Für jeden etwas dabei. Viele Salate. Tolle kleine Nachtisch Törtchen. Ruhige gelassene Atmosphäre.

• Sehr gut vom Pool wo einem die Handtücher bereit gelegt werden auf den Liegen, bis zur Bar, Rezeption. Alles grüßt freundlich vom Gärtner angefangen

• Ca. 30 min vom Flughafen. Kleine Insel zum meerbaden 2 Minuten v hotel entfernt stündlich mit hauseigenen Boot erreichbar. Ansonsten wie üblich mit tuck Taxis.

• Gut

Etwas Pool Aktivitäten ansonsten ruhig. Abends live Musik, alles mögliche, jeden Abend etwas anderes

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Constanze

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sultan Bey genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sultan Bey. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager