Ein sehr ruhiges, familiäres Hotel. Zum Entspannen einfach genau richtig. Wir kommen sehr gern wieder um uns zu erholen
Alles da was man braucht und sehr, sehr sauber. Hatten 2 Einzelbetten und wurden sofort zusammengeschoben. Wir haben sehr gut geschlafen.👏🏻
Alles lecker und, Gott sei Dank, nicht so groß. Es ist für jeden was zu finden.😉
Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz lieb und freundlich, immer!☺️
Ca.30 min vom Flughafen entfernt.
Es gibt wenig Entertainment, was auch der Grund ist warum wir hier herkommen. ☺️ Pool haben wir nicht benutzt, wir ziehen die Lagune vor, aber er ist immer sauber.😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sultan Bey Hotel so genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, jedem Wunsch mit einem Lächeln nachzukommen – umso schöner, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Wie schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat! Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt – und freuen uns, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Sauberkeit und Komfort sind für uns selbstverständlich. Es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Martina Magdy Guest Relations Supervisor