- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit ca.200 Zimmer sehr überschaubar. Es liegt direkt an einer Lagune und ist doch zentral gelegen. In nur wenigen Gehminuten erreicht man Down town mit seinen Geschäften und Restaurants.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber gemütlich.Die Ausstattung:Klimaanlage, Fön, Telefon, Sat-TV, freies WLAN. Was uns etwas fehlte war ein Wasserkocher,um nachmittags auf unserem Balkon einen Kaffee zu trinken. Allerdings bekommt man an der Poolbar auch Kaffee.
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Drei mal täglich Obst- und Salatbuffets dazu verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und div.Beilagen, die leckeren Dessertbuffets nicht zu vergessen.Alkoholische und alkoholfreie Getränke gibt es von 10 Uhr bis 24 Uhr.Täglich wird eine 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und spricht auch zum Teil sehr gut deutsch.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet ein Poolboy kümmert sich um die Belangen der Gäste.Der Pool ist ein wenig klein geraten,aber an der Lagune sind noch zwei kleine Sandstrände mit Liegen und Schirmen und die vorgelagerte Insel Zeytuna , welche mit dem Hotelshuttleboot in drei Minuten erreicht werden kann bietet viele Standliegen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor