Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Alle Hoteleinrichtungen, wie Zimmer, Pool, Bäder etc. sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Was uns über die Maßen beeindruckt hat, was das hervorragende Essen im Hotelrestaurant. Wir waren zweimal auswärts in größeren Hotels essen und das Essen dort konnte beide Male nicht mit dem Essen im Sultan Bey mithalten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Die Nähe zur Innenstadt ist toll, sodass man nach dem Essen noch eine Runde spazieren kann. Ebenso die Nähe zum Zaytouna Beach war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn – und es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Sultan Bey Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin