Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles HOtel und wir gehen jederzeit wieder hin

Das Hotel hat seinen Charm, hier und dort ein wenig ausbesserungsfähig (Putz bröckelt in der Gartenanlage etwas ab)Was aber überhaupt nicht schlimm ist denn wir sind schließlich im Süden...

• Sind auf jeden Fall ausreichend groß mit Balkon und eigentlich allem was der Gast braucht.

• Auch für ägytische Verhältnisse ein super Service, ich komm auch der Gastro und bin begeistert wie freundlich und immer mit einem Lächeln und einem Witz sind die Kellner zur Stelle.Und wenn es mal etwas dauert, wir sind schließlich im Urlaub Weiter so.... Das Essen ist auch super und schmeckt richtig lecker.

• Die Angestellent sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist König.....;-)

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von El Gouna Centrum weg das sehr schön ist. Der Strand wird laufend mit dem Shuttleboot( ca 2 Min.) angefahren und sonst kann man auch in der Lagune baden.

• Gut

Wenn ich Sport machen möchte Tauchen Schnorcheln, surfen oder auch kiten alles in naher Umgebung. Unterhaltung....naja das ist immer geschmacksache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, wir haben Ihre Nachricht und Anregungen direkt ueber Holiday Check erhalten. Vielen Dank! Die Baenke sind mittlerweile nach den heftigen Regenfaellen und Austrocknen des Mauerwerks natuerlich repariert. Lieber Gruesse aus der Sonne Sebastian Krug General Manager