Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles,kleines,familiäres ,sauberes Hotel

Sehr schönes,kleines,familiäres,sauberes Hotel.Alles in kurzen Wegen schnell erreichbar. Megaa liebe Mitarbeiter, aber auch wirklich alle.Tolles Essen und 5 Gehminuten von Downtown entfernt. Zimmer könnten moderner sein,sind allerdings angefangen, sie zu renovieren.Zum Strand kann man sich stündlich von dem Hoteleigenen Boot rüber setzten lassen, dauert nur 3 Minuten. Wir kommen sehr,sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer,Bad war okay. Könnte alles mal renoviert werden,sind allerdings auch angefangen, einige Zimmer werden schon renoviert. Jenachdem, wo man das Zimmer hat,ist es am Wochenende sehr laut,wegen Versnstaltungen. Wir haben anstandslos, sofort ein anderes Zimmer bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreich, immer neue Gerichte,seeehr lecker,jeden Abend wird etwas gegrillt. Reichhaltiges Frühstück

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist in allen Bereichen megaaaaaa lieb,nett,zuvorkommend,hilfsbereit. Einfach nur klasse,Soetwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand. Man wird mit dem hauseigenen Boot in 3 Minuten, stündlich,rüber gefahren. Reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.man kann dort sehr schön laufen,faulenzen,Kiten und gut Essen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von Downtown entfernt, für die Marina fährt man am besten mit dem Tuc Tuc,die fahren ständig am Hotel vorbei oder der liebe Mohammed, vorne Securtity, ruft eins

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Essen hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten! Mit herzlichen Grüßen Martina Shaker Guest Relations Supervisor