Es ist ein relativ kleines ,familiäres und ruhiges Hotel ,das den 4 Sternen gerecht wird. Im italienischen Stil, mehrere Villen ( 1 stöckig ) mit mehren schönen Doppelzimmern ,die sehr gemütlich und gut ausgestattet sind. Die Zimmer werden perfekt gereinigt, sind sauber und gemütlich. Ich finde nicht ,das das Möbiliar überaltert ist, es ist alles funktionstüchtig und die Matratzen sind gut. Das Bad hat nicht die modernste Ausstattung, aber alles funktioniert, ist sehr sauber und passt auch zum Stil der Anlage.Die Gäste sind gemischt und das Restaurant ist sehr gut,gutes Essen und sehr freundliche nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.Ich bin als Frau alleine gereist, viel Anschluß zu Reisenden hat man nicht gefunden (nur Paare), das Personal hat sich richtig familiär -nie aufdringlich, um mich gekümmert . Der Ort El Gouna ist einfach traumhaft, übertrifft die Schilderungen in Reiseführern und Prospekten noch.
Die Zimmer sind sehr sehr gemütlich und ausreichend groß . Zur Ausstattung gehören Klimaanlage, TV ( mit 5 deutschen Programmen),Minibar, Telefon und sehr schönem Balkon) . Die Betten sind gut, keine durchgelegene Matratzen.Der Schrank ist groß und man kann viel unterbringen.Außerdem hat man eine kleine Couch und Tisch im Zimmer.Der Balkon ist schön groß und bestuhlt. Möglichst ein oberes Zimmer nehmen, da sonst schon etwas Lärm vom Obermieter zu hören ist. Die Anlage ist sonst nicht hellhörig.Die Bettwäsche wird fast täglich gewechselt.Obwohl ich die Handtücher nicht täglich gewechselt haben wollte,ich habe immer frische Handtücher bekommen.Pooltücher werden auch sofort gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich(Kuschelig).
Das Restaurant ist sehr gut,man kann entweder im Freien (windgeschützt) oder innen essen.Die Preise für die Getränke (Halbpension) sind normal .Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig - diverse frische Brote,Brötchen, Cerealien,Müsli, Eierkuchen, Omelett oder Spiegeleier etc. die Auswahl an Wurst und Käse ist nicht sehr groß aber ausreichend.Es gibt auch eine große Auswahl an Kuchen, ausgesprochen lecker !Das Abendessen ist ebenfalls gut, diverse Essen zur Auswahl -für ein kleineres Hotel wirklich ausreichend ,verschiedene Themenabende und leider das super gute Nachtischbuffet!!! lecker
Im gesamten Hotel besteht ein sehr guter ,freundlicher und netter Service. Überwiegend wird englisch gesprochen , alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Check-in erfolgt schnell und unkompliziert, ggf.-falls nicht ausgebucht -kann man noch Zimmerwünsche äußern (Doppelbett/Einzelbetten- Lage der Zimmer) diese werden, wenn möglich erfüllt .Beschwerden hatte ich keine und habe von anderen Reisenden auch keine mitbekommen.Generell ist in dieser Anlage rundum eine freundliche ,familiäre und nette Atmosphäre,der Gast ist hier König.
Das Hotel liegt am Ende von Downtown, sozusagen in einer Sackgasse, dadurch hat man keinen Autolärm und es ist sehr sehr ruhig. Die Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man aber schnell zu Fuß- innerhalb von 5 Minuten- oder man kann per Bootshuttle zu anderen hotels und Restaurants fahren. Die Transferzeit zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort überall buchen, die Anfahrt und Ende dauert immer etwa 20-30 Min. länger, da die Ausflüge meistens ab Hurghada starten. In El-Gouna besteht ein sehr gutes Verkehrssystem, Boots- oder Busshuttle und TokToks man kommt überall schnell und gut hin.
Am Pool habe ich mich kaum aufgehalten, aber alles sauber und gut- Auflagen und Handtücher jederzeit verfügbar. Da ich mit Blick zum Pool gewohnt habe, konnte ich feststellen, es gab keine typische Handtuchvorbelegung .Allerdings war das Hotel jetzt nicht ausgebucht ,ich weiß nicht wie es zur Hochsaison Aussicht. Der Poolboy hatte immer nette Sprüche drauf, hat gute Laune vermittelt und auch auf mögliche Sonnenbände geachtet .Sonst gibt es einen Bootsshuttle zum Zeytona Beach, wo man auch Liegen Auflagen und Handtücher kostenlos bekommen hat.Am Pool und am Beach wurde man auf diverse Veranstaltungen angesprochen ,aber nicht aufdringlich ,wenn man kein Interesse hatte war oK .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |