Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingsort wird immer besser.

Gut

Sultan Bey liegt wie ein kleines arabisches Dorf an einer Lagune. Mit seinen 115 Zimmern ist es sehr familiär. Hervorzuheben ist auch die Nähe zur Downtown El Gouna.

• Gut
  • Geräumig, könnten eine Auffrischung an den Türen und Schränken gebrauchen.

• Jeden Tag wechselndes Angebot. Wir sind jetzt zum 5.Mal hier und es verbessert sich unserer Meinung nach immer mehr.

• Einfach zu beschreiben: Super! Die Jungs und! Mädels sind einfach spitze! Hanna und Jozef an der Bar sind unschlagbar!! Aber auch alle anderen sind Spitze.

• 30 min Anfahrt vom Flughafen Hurghada im wunderschönen El Gouna.

Hält sich in Grenzen. Das ist für die Urlauber, die hierher kommen aber nicht relevant. Dafür bietet die Stadt sehr viele Ausflüge und Aktionen an, damit einem nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die wunderschöne Lage am Wasser genießen. Besonders Hanna und Jozef werden sich über Ihr Lob freuen – unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Auffrischung der Zimmer gerne auf und werden dies in unsere Planungen einfließen lassen. Schön zu hören, dass das abwechslungsreiche Essensangebot Ihnen gefällt und sich stetig verbessert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sultan Bey Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager