Hotel in guter Lage und mit wunderschöner Aussicht auf die Lagune. Geeignet eher für Erwachsene, die in Ruhe einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Zimmeraufteilung und die Größe des Bades sind sehr gut. Die Möbel (Kleiderschrank) hat uns nicht so gut gefallen. Betten sind in Ordnung. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Save im Zimmer zu kostenlosen Nutzung.
Die Hauptmahlzeiten konnten im Restaurant oder auf der dazugehörigen Terrasse eingenommen werden. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Einrichtung ohne Beanstandung. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Insbesondere auch die Gerichte, die von der ägyptischen Küche beeinflusst waren, fanden wir hervorragend.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und aufmerksam.
Alle Ziele im Ort sind zu Fuß und in schöner Umgebung zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich ein Tuc-Tuc mieten und wird schnell an Ort und Stelle gebracht. Ein Ort wie aus dem Bilderbuch - schön gebaut, malerisch gelegen und sauber. Eine außergewöhnliche Destination für Ägypten.
Die Angebote im Hotel sind nicht so umfangreich, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Gerne wurde die Aquagymnastik in Anspruch genommen. Auch hat uns der montags stattfindende ägyptische Abend sowohl kulinarisch als auch vom dargebotenen Unterhaltungsprogramm sehr angesprochen. Desweiteren werden von den Reiseveranstaltern sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor