Das Hotel liegt genau an der Lagune.Es ist klein und man kann herrlich entspannen und sich ausruhen.Sehr freundliches Personal ,die wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei ,nicht langweilig und abwechslungsreich.Negativ ist vielen aufgefallen, dass von bestimmten Stammgästen große Tischgruppen reserviert worden sind,die sich ausserdem bei jeder Mahlzeit im Vergleich zu allen anderen Gästen auffallend laut verhalten haben.Zusätzlich wurde hier auch gerne noch Geschirr aus der Küche verwendet um Katzen anzulocken und zu füttern.Hier besteht zur Zufriedenheit der anderen Gäste Handlungsbedarf.
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erledigt.Das Personal ist einfach spitze.Wir wollen uns beim gesamten Personal bedanken ,für die Zeit in der wir da waren ,für uns sind keine Wünsche offen geblieben.Auch am Strand wurden wir allerbestens versorgt vom zuständigen Beachboy und dem Personal in der Beachbar.
Es sind fünf Minuten bis man in Down Town ist.Auch zur Marina mit dem Tuck Tuck ,sehr schnell zuerreichen. Von Hurghada sind es 30min ,also auch kein Problem.Kein langer Tranfer.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt und können diese nicht beurteilen , wir sind Strandurlauber und nutzen da immer die angebotenen Ausflüge und Aktivitäten .Da ist Abdallah´s Coral Tours mit seiner Manschaft und den Angeboten sehr zu empfehlen.Die Preise sind fair und es herrscht deutsche Pünktlichkeit!! Die Poolanlage war sehr gepflegt ,wurde regelmässig von sehr freundlichem Personal gereinigt.Einziger Nachteil am Pool ,von den bereits erwähnten Stammgästen wurden ab 5 Uhr Morgens schon etliche Liegen reserviert.Auch hier besteht Handlungsbedarf .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi u.Norbert B. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Heidi, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor