Das Hotel ist zauberhaft schon gelegen. Wunderbare Lage Liebe Menschen die hier arbeiten Hier kann man sich wirklich wohl fühlen und entspannen
Sehr gemütliche Atmosphäre und der Zimmerservice ist ganz freundlich und aufmerksam er macht seinen Job ganz hervorragend.
Johannes (Hanna) an der poolbar ist der beste überhaupt. Sehr sehr freundlich, immer gut gelaunt und auch sehr aufmerksam. Immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Der lifeguard ist sehr aufmerksam. Immer gut gelaunt und macht seinen Job mit den Handtüchern vorzüglich. Alle Servicekräfte beim Essen sind sehr aufmerksam und immer wundervoll freundlich.
Traumhaft schön
Viel Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels und die herzliche Atmosphäre genossen haben. Ihre lobenden Worte zum Zimmerservice und den aufmerksamen Servicekräften, insbesondere dem Lifeguard und den Mitarbeitern beim Essen, bedeuten uns viel. Es ist auch großartig zu wissen, dass Johannes (Hanna) an der Poolbar Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir werden ihm Ihr Lob gerne weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rafik Ragy Executive Assistant Manager