Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Warum hat das Hotel nur dreieinhalb Sterne?

Meine Bewertung für El Gouna / Sultan Bay Der Empfang war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Es gibt einige Servicemitarbeiter, die ein wenig oder auch teilweise ganz gut deutsch sprechen. Das Zimmer war sauber. Das Bad groß und die Betten hatten sehr gute, neue Matratzen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Das Frühstück war immer sehr lecker, schon allein der Schafskäse und Omlett. Es gibt aber auch eine ganze Menge anderer Leckerbissen. Ich sage nur perfektes Frühstück, perfekter Service. Der Mittagstisch war auch sehr lecker, es fehlte an nichts. Der Salat sowie die Speisen, Obst und Der absolut himmlische Nachtisch. Zwei Mal die Woche fand das Mittagessen am Pool statt. Dann wurde gegrillt . Der Pool ist nicht besonders groß aber langt. Was dort nicht ist, ein Kinderspielplatz oder Rutsche. Da die Zimmer nicht sehr groß sind, ist es auch sehr schlecht mit Kindern aber machbar. Uns wurde im Reisebüro erzählt, dass das kein Kinderhotel sei. Wie gesagt, beengt durch die großen Betten. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Touristen sind auch eher älteren Jahrgangs. Das Essen bekommt von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Service und die Sauberkeit ebenfalls ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nicht nur das Hotel ist sehr sauber sondern ganz El Gouna. Wo man auch hingeht, es ist alles sehr sauber und man wird nicht dumm angesprochen oder belästigt, das ist in ganz El Gouna nicht üblich. El Gouna ist wirklich eine Stadt für sich. Vergesst nicht den Hafen zu besuchen, das ist ein Erlebniss 1.Klasse. Die Jachten sind sehr prunkvoll. Einfach mal mit einem Tucki, die Fahrt dauert 10 Minuten und kostet pro Person 1€. Macht Spaß. Ich sage noch einmal Danke zu unserem traumhaft, schönen und erholsamen Urlaub im Sultan Bay! Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Es war einfach toll⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Das Zimmer ist rustikal und zweckmäßig ausgestattet, hat sehr viel Scharm. Die Betten bequem und sehr sauber, hohe, neue Matratzen.

• Das Essen war jeden Tag so lecker

• Der Service immer ein Lächeln, freundlich, hilfsbereit und immer die Augen auf den Gast gerichtet.

• Die Fahrt dauert ca. 1 Std. Je nachdem wie viele an verschiedenen Hotels angefahren werden um Gäste abzusetzen. Ausflugsziele, je nach Alter, Lust und Laune. Für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gab an jedem 2. Abend auf der großen Terrasse verschiedene Autritte. Am Pool gab es ein Mal am Tag Aqua Wasser Gymnastik. Ansonsten eine ruhige Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra Zu erst einmal moechte ich mich fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Buitte Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Hoteldirektor