zum 5. mal in diesem Hotel gewesen, das alleine sagt schon alles aus. Gebucht aufgrund der zentralen Lage und des guten Services im Hotel
natürlich könnten die Zimmer renoviert werden, aber das ist jetzt Jammern auf ganz hohem Niveau
hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
der Service war bis auf ganz wenige Ausnahmen erstklassig. Egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption. Hier ist der Gast wirklich im Mittelpunkt
fußläufig ist man in 3 Minuten am Marktplatz, toll zum Bummeln und Shoppen oder auch mal für einen Restaurantbesuch
leider wird seit kurzem auch auf Animation im Hotel gesetzt, für mich als ruhesuchende Urlauberin, nicht sehr schön. Und auch wenn es nur kurz am Pool laut wird, finde ich es störend. Würde man die Lautstärke dieser bombastischen Box etwas reduzieren, könnten auch die restlichen Gäste weiter relaxen. Ich bin seit 5 Jahren in diesem Hotel und eben WEIL es keine nervige Animation gibt, habe ich immer wieder gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit fünf Jahren unser treuer Gast sind und unsere zentrale Lage sowie den erstklassigen Service so schätzen. Wir bedauern, dass die kürzlich eingeführte Animation Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden die Lautstärke der Musik am Pool überprüfen, um sicherzustellen, dass auch ruhesuchende Gäste weiterhin entspannen können. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service, sowohl am Pool, im Restaurant als auch an der Rezeption, freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer ernst und werden dies in unsere zukünftigen Pläne einbeziehen. Ihr Lob für unsere Buffet-Auswahl freut uns besonders, und wir sind froh, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Gruesse Rafik Ragy Executive Assistant Manager