Klaus & Mo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Sultan Bey ist ein eher kleineres und gemütliches Hotel was uns sehr gefällt. Super Lage. Das Essen war wie immer sehr gut und das ganze Personal war immer sehr freudlich und sehr hilfsbereit . Das Zimmer war immer perfekt sauer . Wir waren wieder sehr zufrieden in unseren kleinen Paradies . Wir waren nicht das erste mal hier und wir werden wiederkommen. ERHOLUNG PUR . Vielen Dank Sultan Bey , Klaus und Mo

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Klaus & Mo

Liebe Mo lieber Klaus Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu koennen. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor